город это мы

Нахожусь под большим впечатлением от форума «Город-это мы», организованного NN Мир новых возможностей в Норильске. Начиная от дизайна, оформления. Стильности, утончённости. Этики, эстетики, художественного вкуса через индивидуальный диалог с городом, его жителями. На мой взгляд, это один из ключевых просветительских моментов в подготовке и проведении чего-либо. Когда организаторы относятся к мероприятию как произведению искусства, они создают нечто прекрасное. В пространстве, сотканном с большой любовью к людям, месту, действительно, ощущаешь, что здесь всё-всё вращается вокруг человека, личности. Форум покорил не только этим.


Для практиков, людей дела, важны не только оформление, атмосфера, содержание мероприятия. Каково его место, значение в их деятельности, жизни. Они приходят на форум трудиться. Работать с потоком информации. Знакомиться, общаться, обмениваться. Вести переговоры, договариваться, зарождать сотрудничество. Форум «Город-это мы» прошёл, а поле его энергии ещё с тобой. И это очень ценное состояние. Осознание того, что работа с подаренными форумом материалами ещё только начинается. Он сделал щедрые подарки, невероятно богатые в помощь многому и во благо дела. Лично для меня, подарил невероятное количество подсказок, подтверждений, корректировок.


Покорил форум людьми. Покорил мощью, силой их трудов, которые чувствуются и видятся сразу. Интеллектуальностью, умом, тонким чувством юмора. Воспитанностью, деликатностью, скромностью, сдержанностью, благородством. Искренностью. Лично для меня, форум стал вдохновляющим благодаря всем этим людям.  


Марина Акишина

Нет комментариев
Добавить комментарий