рождённые в цвете

Уличный перформанс «Рождённые в цвете» мы посвятили артистам зарождающегося уличного театра «В ожидании Солнца» города Норильска, горожанам и народам Таймыра. Этот перформанс Союза Независимых артистов уличного театра «Дети Улиц» как ответ, продолжение, связь с перформансом "В ожидании Солнца". И мы с артистами двух театров понимаем, что всё это рождает собой единый и большой театральный проект. И что совсем скоро, в октябре 2018 года, он начнётся в городе Норильске. Постановкой под названием «Артерии Арктики». Но об этом чуть позже, в следующей публикации о Норильске!


Рождённые в цвете, в нашем представлении, это те люди, которые живут среди снегов, метелей, штормов, полярных дней и ночей. Живущие в Арктике, на краю материка. В суровых условиях, зачастую в крайне суровых климатических условиях. Это люди безмерно стойкие и очень любящие Север. Дающие всё самое человечное, что только можно представить. Перформанс «Рождённые в цвете» о людях Арктики. Об источнике света, находящемся в них. Об изобилии цвета, всегда идущего от них и вокруг них. О желании их души работать. О возможностях человеческой души. О невероятных возможностях человеческой души в каждом из нас, в независимости от географического места нашего пребывания. Это перформанс о внутреннем излучении человека.


Работа нашего перформанса «Рождённые в цвете» в уличном пространстве города Красногорска, в одном из прекрасных его парков, завершилась на следующий день интерактивом со зрителями фестиваля «За гранью софитов – 2018». В первый день перформанс шёл поздним вечер, напоминающий своим внешним видом репетицию. Шёл среди светящихся уличных фонарей, бликов зданий и деревьев. На стыке света и тени, прикосновений целлофана с ветром, движением тел. Шёл сквозь наши взгляды и ощущения. Сквозь наши желания действия. И желания творить вместе. Перформанс с нами перешёл в другой день. И вот его завершение перетекло в интерактив в виде уличной постановки. Люди подходили к нам, вдохновленные увиденным. Выражали слова восторга, благодарности. Кто-то просил разрисовать одежду, кто-то контакты для сотрудничества, кто-то просто подходил, улыбался и подолгу стоял около нас. Это перформанс для внутреннего излучения человека.


Позвольте представить участников этого перформанса! Полина Зырьянова, г. Нижний Новгород. Артём Кузнецов, г. Москва. Даниил Ильин, г. Москва. Ольга Шмелёва, г. Москва. Виктория Бабенко, г. Москва.


Фотографии уличного перформанса "Рождённые в цвете" http://akish.ru/photoalbums/264201/photos/page/3


Марина Акишина

Нет комментариев
Добавить комментарий